disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

Selezione di salumi dell’Oltrepò pavese e piacentino accompagnati da antipasto piemontese

  

Degustazione di formaggi vaccini, caprini freschi e stagionati acccompagnati da mostarde cremonesi e miele

 

• carciofo di burrata di bufala, mousse di carote, crumble salato e acciughe del mar cantabico

 

capesante del maryland scottate, crema parmantier, guanciale croccante e riduzione di croatina

 

 

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• pappardelle di semola, brisket di maialino iberico e katsuobushi

 

• Risotto “ isos “ mantecato ai pistilli di zafferano di gianni e ossobuco di vitello in cottura a bassa temperatura

 

• tortelli di pasta fresca ripieni di granone lodigiano, mirepoix di verdure di stagione e salsa al prezzemolo • 

 

Tagliolini al tartufo nero dell’ oltrepo pavese e burro d’alpeggio

 

 disegni_seppia_bistecca

SECONDI

Costoletta di vitello alla milanese con maionese agli agrumi •

 

•  filetto di merluzzo skrei in tempura, bagna cauda, capperi di pantelleria, olive taggiasche e origano

 

quaglia in due consistenze:

petto porchettato, coscia in lenta cottura, accompagnati con mousse di patate ai fichi secchi e rostì di verdure