ANTIPASTI
• Selezione di salumi dell’Oltrepò pavese e piacentino accompagnati da antipasto piemontese •
• Degustazione di formaggi vaccini, caprini freschi e stagionati acccompagnati da mostarde cremonesi e miele •
• calamaretti avvolti al bacon, misticanza primaverile, limone candito e riduzione di aceto balsamico •
• cremoso di asparagi, tuorlo fondente con velluttata di robiola e
mandorle tostate •
PRIMI
• Risotto “ isos “ salsiccia e bonarda •
• Risotto “ isos “ mantecato ai pistilli di zafferano di gianni
e ossobuco di vitello in cottura a bassa temperatura •
• cappellacci ripieni di squacquerone e gambero bianco,
mousse di piselli e riduzione al Passito di Pantelleria •
• Tagliolini al tartufo nero dell’ oltrepo pavese e burro d’alpeggio •
SECONDI
• Costoletta di vitello alla milanese con maionese agli agrumi •
• lombo di vitello”Peter’s Farm” arrosto,
mousse di fave e salsa alla
birra e tartufo nero •
• Falso filetto “ Angus Uruguay” di vitellone di Tataki,
caramella di vedura di stagione e ravanello agro •
• Stinco di agnello “Nuova Zelanda”in lenta cottura,
il suo fondo ristretto, patate confit e cialda alla rapa rossa •