disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

Selezione di salumi dell’Oltrepò pavese e piacentino accompagnati da antipasto piemontese

  

Degustazione di formaggi vaccini, caprini freschi e stagionati acccompagnati da mostarde cremonesi e miele

• calamaretti avvolti al bacon, misticanza primaverile, limone candito e riduzione di aceto balsamico

• cremoso di asparagi, tuorlo fondente con velluttata di robiola e

mandorle tostate

 

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Risotto “ isos “ salsiccia e bonarda

Risotto “ isos “ mantecato ai pistilli di zafferano di gianni

e ossobuco di vitello in cottura a bassa temperatura

• cappellacci ripieni di squacquerone e gambero bianco,

mousse di piselli e riduzione al Passito di Pantelleria • 

Tagliolini al tartufo nero dell’ oltrepo pavese e burro d’alpeggio

 disegni_seppia_bistecca

SECONDI

Costoletta di vitello alla milanese con maionese agli agrumi •

lombo di vitello”Peter’s Farm” arrosto,

mousse di fave e salsa alla

birra e tartufo nero

• Falso filetto “ Angus Uruguay” di vitellone di Tataki,

caramella di vedura di stagione e ravanello agro

• Stinco di agnello “Nuova Zelanda”in lenta cottura,

il suo fondo ristretto, patate confit e cialda alla rapa rossa •