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ANTIPASTI

• Alici di lampara Fresche Infarinate e Fritte 18 •

• Sformatino di Zucca e Porcini con Crema di porcini  18

• Lumache alla borgogna (6 lumache) 14 •

• Lardo di Wagyu Giapponese con Crostone di Polenta  24 •

• Culatello Selezione Oro Spigaroli Stagionatura 24 Mesi  con Mostarda 28 •

• Selezione Spigaroli ( Culatello 24 mesi, Spalla in Vescica, Spigarolino) 24 •

• Selezione di Salumi dell’Oltrepo Pavese e Piacentino 18 •

• Degustazione di Formaggi con Miele di Castagno e Mostarda  18 •

  

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PRIMI

• Spaghetti con Ricci di Mare Freschi e Pomodorini di Stagione 22 •

• Ravioli Artiginali di Branzino al Nero di Seppia con Crema di Peperoni 20 •

• Tagliolini con Tartufo Nero dell’Oltrepò  24 •

• Tagliatelle con Funghi Porcini Freschi 20 •

• Ravioli Artigianali di Brasato con Sugo di Brasato 18 •

• Tagliatelle con Ragù di Lepre 18 •

• Risotto con Tartufo Nero dell’ Oltrepo’ Pavese  27 •

• Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Zafferano 30 •

• Risotto con Cavolo Nero e Salsiccia 19 •

• Risotto con Salsiccia e Bonarda 18 •

 

 disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Orata Mar Mediterraneo al Cartoccio ( 600g circa)  28 •

• Teglietta di Baccalà al Forno con Patate 24 •

• Carrè di Agnello in Crosta di Pistacchi di Bronte 28 •

• Costoletta di Vitello alla Milanese ( Tradizionale di Vitello con Osso )  30 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Nero dell’ Oltrepo   27 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello  24 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Nero dell’ Oltrepo’  34 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Nero dell’ Oltrepo’ Pavese   34 •

• Filetto di Manzo con Porcini Freschi Trifolati   34 •

• Tagliata di Scottona Massaggiata con Erbe Aromatiche  26 •

 

 

 

 

CONTORNI

• Peperoni alla Pugliese 9 •

• Porcini Freschi Trifolati  18 •

• Caponatina di melanzane in Vasocottura 9 •

• Spicchi di Patate al Forno 8 •

• Insalata Mista 8 •

 

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Eclaire con Nocciola e Gianduia 12 •

• Tartetatin alle Mele con Gelato Artigianale alla Crema 10 •

• Sorbetto Artigianale al Limone con Champagne St.Breton 12 •

• Sorbetto Artigianale al Limone con Vodka Beluga 14 •

• Brutti ma Buoni con assaggio di Moscato Oltrepò 9 •

• Cantucci con Assaggio di Moscato 9 •

• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta Fresca 8 •

• Torta Sbrisolona con Assaggio di Moscato Oltrepo’ 9 •

• Salame di Cioccolato  7 •

• Tiramisù Classico 8 •

• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù  5 •

• Ciliegie al Liquore  5 •

• Prugne al Liquore  5 •

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VINI DA DESSERT

• Moscato d’Asti Cogno (calice)  6 •

• Dolce Idea Croatina Dolce Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •

• Moscato dell’ Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice)  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut 2010 (calice)  7 •

• Pedro Ximenez Jerez Sherry Emilio Hildago (calice) 8 •

• Passito IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Malvasia IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Zibibbo IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Vin Santo Sant’ Antimo Riserva 2007 Il Poggione (calice) 12 •

• Passito Biologico di Erbaluce 2011 Antonella Piatti  9 •

• Porto Fine Ruby Quinta do Noval (calice)  5 •

• Porto Tawny Quinta do Noval (calice)  7 •

• Porto Vintage 1997 Silval 24 anni Quinta do Noval (calice)  12 •