ANTIPASTI
• Tartare di Tonno Rosso Obeso e Avocado 22 •
• Sarde alla Beccafico 18 •
• Lardo di Patanegra su Crostone di Polenta 18 •
• Sformatino di Zucchine con Crema di Grana e Zafferano 16 •
• Tagliere di Culatello Selezione Oro 24 Mesi e Spalla Cruda in Vescica con Mostarda 24 •
• Selezione di Salumi dell’Oltrepo Pavese 18 •
• Degustazione di Formaggi con Miele di Castagno e Mostarda 18 •
PRIMI
• Spaghetti con Pesto di Agrumi e Dadolata di Tonno Rosso Obeso 18 •
• Linguine con Alici e Friggitelli 18 •
• Crespelle con Ortiche, Fonduta di Toma Piemontese e Tartufo Nero 22 •
• Tagliolini al Tartufo Nero dell’Oltrepò 24 •
• Risotto con Tartufo Nero dell’ Oltrepo’ Pavese 27 •
• Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Zafferano 30 •
• Risotto con Salsiccia e Bonarda 18 •
SECONDI
• Pagro Maggiore al Cartoccio ( Mar Mediterraneo) 26 •
• Filetto di Coniglio Arrostito con Rostì di Patate 26 •
• Costoletta di Vitello alla Milanese ( Tradizionale di Vitello con Osso ) 30 •
• Uova al Tegamino con Tartufo Nero dell’ Oltrepo 27 •
• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello 24 •
• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Nero dell’ Oltrepo’ 34 •
• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Nero dell’ Oltrepo’ Pavese 34 •
• Tagliata di Scottona Massaggiata con Erbe Aromatiche 26 •
CONTORNI
• Insalata di Fagiolini 8 •
• Spicchi di Patate al Forno 9 •
• Insalata Mista 7 •
DOLCI
• Cheesecake ai Frutti di Bosco 8 •
• Bavarese al Caffè 8 •
• Tartetatin alle Mele 8 •
• Gelato Artigianale allo Zafferano con Cantucci 9 •
• Brutti ma Buoni con assaggio di Moscato Oltrepò 9 •
• Cantucci con Assaggio di Moscato 9 •
• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta Fresca 8 •
• Torta Sbrisolona con Assaggio di Moscato Oltrepo’ 9 •
• Salame di Cioccolato 7 •
• Tiramisù Classico 8 •
• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù 5 •
• Ciliegie al Liquore 5 •
• Prugne al Liquore 5 •
VINI DA DESSERT
• Moscato d’Asti Cogno (calice) 6 •
• Dolce Idea Croatina Dolce Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •
• Moscato dell’ Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •
• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice) 6 •
• Sauternes Castelnau de Sudiraut 2010 (calice) 7 •
• Pedro Ximenez Jerez Sherry Emilio Hildago (calice) 8 •
• Passito IGP Sicilia Heritage (calice) 6 •
• Malvasia IGP Sicilia Heritage (calice) 6 •
• Zibibbo IGP Sicilia Heritage (calice) 6 •
• Vin Santo Sant’ Antimo Riserva 2007 Il Poggione (calice) 12 •
• Passito Biologico di Erbaluce 2011 Antonella Piatti 9 •
• Porto Fine Ruby Quinta do Noval (calice) 5 •
• Porto Tawny Quinta do Noval (calice) 7 •
• Porto Vintage 1997 Silval 24 anni Quinta do Noval (calice) 12 •