ANTIPASTI
• Tarte fine al pomodoro, burrata e basilico 15 •
• Crostone di polenta con lardo di Wagyu 22 •
• Cilindro di filo, ripieno di tartare di gamberi, burrata e maionese al limone, su letto di crema di piselli 20 •
• Culatello 24 mesi e Spalla in vescica 24 •
• Selezione di salumi dell’Oltrepò Pavese e Piacentino 18 •
• Degustazione di formaggi con miele e mostarda 18 •
PRIMI
• Tagliolini al nero di seppia con ragù di gamberi, porro fritto e burrata 22 •
• Tagliolini con tartufo nero dell’Oltrepò 24 •
• Linguine con le vongole 20 •
• Ravioli artigianali di brasato con burro e salvia 18 •
• Risotto con crema di topinambur e seppie scottate 18 •
• Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e zafferano 30 •
• Risotto con salsiccia e bonarda 20 •
SECONDI
• Sella di coniglio alla mediterranra con purè di patate 26 •
• Maialino da latte pressato, cotto a bassa temperatura, con patate viola e cipollotti 30 •
• Costoletta di vitello alla milanese ( tradizionale di vitello con osso ) 30 •
• Tartare di filetto battuta a punta di coltello 26 •
• Tartare di filetto battuta a punta di coltello con tartufo nero dell’ Oltrepò 34 •
• Filetto di manzo ferito al tartufo nero dell’ Oltrepò Pavese 34 •
• Tagliata di roastbeef massaggiata con erbe aromatiche 26 •
• Vitello tonnato con capperi fritti, scaglie di parmigiano e chips di patate 26 •
CONTORNI
• Ratatuille di verdure 10 •
• Spicchi di patate al forno 8 •
• Insalata mista 8 •
DOLCI
• Tarte tatin alle mele con gelato artigianale 9 •
•Eclair pere e cioccolato 10 •
• Tartelletta limone e meringa 10 •
• Gelato artigianale alla crema 9 •
• Cremé brulee 8 •
• Pesche flambé al rum e verbena, crema praliné e gelato vaniglia 9•
• Tiramisù Classico 8 •
• ”Vorrei ma non posso” assaggio di tiramisù 6 •
• Brutti ma buoni con sangue di Giuda di Bruno Verdi 9 •
• Torta sbrisolona con assaggio di Moscato dell’ Oltrepò 9 •
• Cantucci con assaggio di Malvasia 9 •
• Salame di Cioccolato 7 •
• Ciliegie al Liquore 6 •
• Prugne al Liquore 6 •
VINI DA DESSERT
(al calice)
• Moscato dell’Oltrepò Bagnoli 5 •
• Rosso “dolce idea” Croatina dolce Oltrepò Pavese Bagnoli 5 •
• Sangue di Giuda Bruno Verdi 6 •
• Malvasia IGP Sicilia Heritage 7 •
• Passito biologico di Erbaluce 2011 Antonella Piatti 9 •