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ANTIPASTI

• Tortino di radicchio e patate con crema di taleggio 18 •

• Crostone di polenta con lardo di Wagyu  22 •

• Polpo cotto a bassa temperatura con patate, pomodori confit e spugna di prezzemolo 20 •

• Culatello 24 mesi e spalla in vescica con  mostarda 24 •

• Selezione di salumi dell’Oltrepò Pavese e Piacentino 18 •

• Degustazione di formaggi con miele  e mostarda  18 •

  

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PRIMI

• Tagliolini al nero di seppia con ragù di gamberi, porro fritto e burrata 22 •

• Tagliolini con tartufo nero dell’Oltrepò  24 •

• Gnocchi di patate e spinacci con crema di parmigiano e guanciale croccante 18 •

• Spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi 20 •

• Bottoni al provolone con crema di cime di rapa, cipolla fritta e pane tostato 22 • 

• Ravioli artigianali di brasato con sugo di brasato 18 •

• Risotto con tartufo nero dell’ Oltrepò Pavese  27 •

• Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e zafferano 30 •

• Risotto con salsiccia e bonarda 20 •

 

 disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Brasato di manzo con polenta  25 •

• Carpaccio di Wagyu Giapponese, con maionese all’ aglio nero e capperi  32 •

• Costoletta di vitello alla milanese ( tradizionale di vitello con osso )  30 •

• Calamari ripieni con crema di piselli  28 •

• Tartare di filetto battuta a punta di coltello  26 •

• Tartare di filetto battuta a punta di coltello con tartufo nero dell’ Oltrepò  34 •

• Filetto di manzo ferito al tartufo nero dell’ Oltrepò Pavese   34 •

• Tournedos al pepe verde  26 •

• Tagliata di roastbeef massaggiata con erbe aromatiche  26 •

• Stinco d’agnello con purè di patate 29 •

 

 

 

 

CONTORNI

• Ratatuille di verdure  10 •

• Spicchi di patate al forno 8 •

• Insalata mista 8 •

 

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Tarte tatin alle mele con gelato artigianale 10 •

• Tortino con cuore morbido al cioccolato e gelato artigianale 10 •

• Profiteroles nocciola & cioccolato  10 •

• French toast con cioccolato e gelato all’arancia 8• 

• Gelato artigianale alla crema 9 •

• Tiramisù Classico 8 •

• ”Vorrei ma non posso” assaggio di tiramisù  6 •

 

 

• Brutti ma buoni con sangue di Giuda di Bruno Verdi 9 •

• Torta sbrisolona con assaggio di moscato dell’ Oltrepò 9 •

• Cantucci con assaggio di zibibbo 9 •

• Salame di Cioccolato  7 •

• Ciliegie al Liquore  6 •

• Prugne al Liquore  6 •

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VINI DA DESSERT

(al calice)

• Moscato dell’Oltrepò Bagnoli  5 •

• Rosso “dolce idea” Croatina dolce Oltrepò Pavese Bagnoli  5 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut 2010  9 •

• Pedro Ximenez Jerez Sherry Emilio Hildago  9 •

• Passito IGP Sicilia Heritage  7 •

• Malvasia IGP Sicilia Heritage   7 •

• Zibibbo IGP Sicilia Heritage   7 •

• Passito biologico di Erbaluce 2011 Antonella Piatti  9 •