disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

•Torchon di Foie Gras e Petto d’Anatra Affumicato 24 •

• LardoAlto del Po Antiche Razze su Crostone di Polenta 18 •

• Sformatino di Carciofi con Crema di Grana e Zafferano 16 •

•Tortino di Radicchio e Patate con Crema di Taleggio 16 •

• Tagliere di Culatello e Spalla Cruda in Vescica con Mostarda 20 •

• Selezione di Salumi dell’Oltrepo Pavese  18 •

• Degustazione di Formaggi con Miele di Castagno e Mostarda  18 •

  

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Tagliolini al Tartufo Bianco dell’Oltrepò  35 •

• Risotto con Ossobuco alla Milanese 28 •

• Ravioli Artigianali di Brasato con Sugo di Brasato 16 •

•Maltagliati con Ragù di Cinghiale e Castagne  18 •

•Crespelle di Cavolo Nero con Toma Piemontese 18 •

•Lasagnette di Carciofi con Bottarga di Pesce Spada  18 •

• Risotto con Salsiccia e Bonarda 18 •

• Risotto con Tartufo Bianco dell’ Oltrepo’ Pavese  39 •

 disegni_seppia_bistecca

SECONDI

•Carrè di Agnello in Crosta di Pistacchi 28 •

•Filetto di Manzo alla Wellington 28 •

• Stufato di Cervo al Nebbiolo con Polenta  26 •

• Striploin Wagyu Ozaky Grado A5 Spedizione aerea dal Giappone 49 •

• Petto d’ Anatra all’ Arancia  24 •

• Brasato di Manzo con Polenta  22 •

• Bollito Misto  22 •

• Costoletta di Vitello alla Milanese  28 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Bianco   39 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello  24 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Bianco  49 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Bianco   49 •

• Tagliata di Entrecòte agli Aromi  18 •

 

 

 

CONTORNI

• Finocchi Gratinati  9 •

• Spicchi di Patate al Forno 8 •

• Insalata Mista  7 •

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Torta Gianduia con Cioccolato e Nocciole 7 •

• Gelato Artigianale alla Crema con Mele Cotte e Cannella 9 •

• Semifreddo al Torroncino 8 •

• Brutti ma Buoni con assaggio di Moscato Oltrepo 9 •

• Tortino con Cuore Morbido al Cioccolato e Gelato alla Crema  9 •

• Cantucci con Assaggio di Zibibbo Sicilia Igp 9 •

• Crostata con Arancia Amara e Cioccolato  7 •

• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta Fresca 7 •

• Torta Sbrisolona con Assaggio di Moscato Oltrepo’ 9 •

• Salame di Cioccolato  7 •

• Tiramisù Classico 8 •

• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù  5 •

• Ciliegie al Liquore  5 •

• Prugne al Liquore  5 •

disegni_uva

VINI DA DESSERT

• Moscato d’Asti Cogno (calice)  6 •

• Passito di Erbaluce Biologico Antonella Piatti (calice) 8 •

• Dolce Idea Croatina Dolce Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •

• Moscato dell’ Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice)  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut 2010 (calice)  7 •

• Pedro Ximenez Jerez Sherry Emilio Hildago (calice) 8 •

• Passito IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Malvasia IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Zibibbo IGP Sicilia Heritage (calice)  7 •

• Vin Santo Sant’ Antimo Riserva 2007 Il Poggione (calice) 9 •

• Porto Fine Ruby Quinta do Noval (calice)  5 •

• Porto Tawny Quinta do Noval (calice)  7 •

• Porto Tawny Reserve Noval (calice)  9 •

• Porto Vintage 1997 Silval 24 anni Quinta do Noval (calice)  12 •