ANTIPASTI
• Tortino di radicchio e patate con crema di taleggio 18 •
• Crostone di polenta con lardo di Wagyu 22 •
• Polpo cotto a bassa temperatura con patate, pomodori confit e spugna di prezzemolo 20 •
• Culatello 24 mesi e spalla in vescica con mostarda 24 •
• Selezione di salumi dell’Oltrepò Pavese e Piacentino 18 •
• Degustazione di formaggi con miele e mostarda 18 •
PRIMI
• Tagliolini al nero di seppia con ragù di gamberi, porro fritto e burrata 22 •
• Tagliolini con tartufo nero dell’Oltrepò 24 •
• Gnocchi di patate e spinacci con crema di parmigiano e guanciale croccante 18 •
• Spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi 20 •
• Bottoni al provolone con crema di cime di rapa, cipolla fritta e pane tostato 22 •
• Ravioli artigianali di brasato con sugo di brasato 18 •
• Risotto con tartufo nero dell’ Oltrepò Pavese 27 •
• Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e zafferano 30 •
• Risotto con salsiccia e bonarda 20 •
SECONDI
• Brasato di manzo con polenta 25 •
• Carpaccio di Wagyu Giapponese, con maionese all’ aglio nero e capperi 32 •
• Costoletta di vitello alla milanese ( tradizionale di vitello con osso ) 30 •
• Calamari ripieni con crema di piselli 28 •
• Tartare di filetto battuta a punta di coltello 26 •
• Tartare di filetto battuta a punta di coltello con tartufo nero dell’ Oltrepò 34 •
• Filetto di manzo ferito al tartufo nero dell’ Oltrepò Pavese 34 •
• Tournedos al pepe verde 26 •
• Tagliata di roastbeef massaggiata con erbe aromatiche 26 •
• Stinco d’agnello con purè di patate 29 •
CONTORNI
• Ratatuille di verdure 10 •
• Spicchi di patate al forno 8 •
• Insalata mista 8 •
DOLCI
• Tarte tatin alle mele con gelato artigianale 10 •
• Tortino con cuore morbido al cioccolato e gelato artigianale 10 •
• Profiteroles nocciola & cioccolato 10 •
• French toast con cioccolato e gelato all’arancia 8•
• Gelato artigianale alla crema 9 •
• Tiramisù Classico 8 •
• ”Vorrei ma non posso” assaggio di tiramisù 6 •
• Brutti ma buoni con sangue di Giuda di Bruno Verdi 9 •
• Torta sbrisolona con assaggio di moscato dell’ Oltrepò 9 •
• Cantucci con assaggio di zibibbo 9 •
• Salame di Cioccolato 7 •
• Ciliegie al Liquore 6 •
• Prugne al Liquore 6 •
VINI DA DESSERT
(al calice)
• Moscato dell’Oltrepò Bagnoli 5 •
• Rosso “dolce idea” Croatina dolce Oltrepò Pavese Bagnoli 5 •
• Sangue di Giuda Bruno Verdi 6 •
• Sauternes Castelnau de Sudiraut 2010 9 •
• Pedro Ximenez Jerez Sherry Emilio Hildago 9 •
• Passito IGP Sicilia Heritage 7 •
• Malvasia IGP Sicilia Heritage 7 •
• Zibibbo IGP Sicilia Heritage 7 •
• Passito biologico di Erbaluce 2011 Antonella Piatti 9 •