disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

• Tartare di Tonno Obeso con Avocado e Pistacchi 22

• Porcini Freschi Impanati e Fritti 22 •

• Alici di lampara Fresche Infarinate e Fritte 18 •

• Sformatino di Zucchine con Crema di Grana e Zafferano 16 •

• Tagliere di Culatello Selezione Oro 24 Mesi e Spalla Cruda in Vescica con Mostarda 24 •

• Selezione di Salumi dell’Oltrepo Pavese  18 •

• Degustazione di Formaggi con Miele di Castagno e Mostarda  18 •

  

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Tagliatelle con Funghi Porcini Freschi 20 •

• Spaghetti con Pesto di Agrumi e Dadolata di Tonno Obeso 18 •

• Linguine con Alici di Lampara e Friggitelli 18 •

• Tagliolini al Tartufo Nero dell’Oltrepò  24 •

• Risotto con Tartufo Nero dell’ Oltrepo’ Pavese  27 •

• Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Zafferano 30 •

• Risotto con Salsiccia e Bonarda 18 •

 

 disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Filone di Tonno Obeso Scottato con Erbe Aromatiche 29 •

• Vitello Tonato alla Piemontese 24 •

• Filetto di Coniglio Arrostito con Rostì di Patate  26 •

• Costoletta di Vitello alla Milanese ( Tradizionale di Vitello con Osso )  30 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Nero dell’ Oltrepo   27 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello  24 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Nero dell’ Oltrepo’  34 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Nero dell’ Oltrepo’ Pavese   34 •

• Tagliata di Scottona Massaggiata con Erbe Aromatiche  26 •

 

 

 

 

CONTORNI

• Ratatouille di Verdure 10 •

• Insalata di Fagiolini 9 •

• Spicchi di Patate al Forno 8 •

• Insalata Mista  7 •

 

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Cheesecake ai Frutti di Bosco 8 •

• Tartetatin alle Mele 8 •

• Sorbetto Artigianale alla Menta 8 •

• Sorbetto Artigianale alla Mentacon Vodka Beluga 12 •

• Gelato Artigianale alla Ratafia 9 •

• Brutti ma Buoni con assaggio di Moscato Oltrepò 9 •

• Cantucci con Assaggio di Moscato 9 •

• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta Fresca 8 •

• Torta Sbrisolona con Assaggio di Moscato Oltrepo’ 9 •

• Salame di Cioccolato  7 •

• Tiramisù Classico 8 •

• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù  5 •

• Ciliegie al Liquore  5 •

• Prugne al Liquore  5 •

disegni_uva

VINI DA DESSERT

• Moscato d’Asti Cogno (calice)  6 •

• Dolce Idea Croatina Dolce Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •

• Moscato dell’ Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice)  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut 2010 (calice)  7 •

• Pedro Ximenez Jerez Sherry Emilio Hildago (calice) 8 •

• Passito IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Malvasia IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Zibibbo IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Vin Santo Sant’ Antimo Riserva 2007 Il Poggione (calice) 12 •

• Passito Biologico di Erbaluce 2011 Antonella Piatti  9 •

• Porto Fine Ruby Quinta do Noval (calice)  5 •

• Porto Tawny Quinta do Noval (calice)  7 •

• Porto Vintage 1997 Silval 24 anni Quinta do Noval (calice)  12 •