disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

• Tarte fine al pomodoro, burrata e basilico 15 •

• Crostone di polenta con lardo di Wagyu  22 •

• Cilindro di filo, ripieno di tartare di gamberi, burrata e maionese al limone, su letto di crema di piselli 20 •

• Culatello 24 mesi e Spalla in vescica 24 •

• Selezione di salumi dell’Oltrepò Pavese e Piacentino 18 •

• Degustazione di formaggi con miele  e mostarda  18 •

  

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Tagliolini al nero di seppia con ragù di gamberi, porro fritto e burrata 22 •

• Tagliolini con tartufo nero dell’Oltrepò  24 •

• Linguine con le vongole 20 •

• Ravioli artigianali di brasato con burro e salvia  18 • 

• Risotto con crema di topinambur e seppie scottate 18 •

• Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e zafferano 30 •

• Risotto con salsiccia e bonarda 20 •

 

 disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Sella di coniglio alla mediterranra con purè di patate 26 •

• Maialino da latte pressato, cotto a bassa temperatura, con patate viola e cipollotti  30 •

• Costoletta di vitello alla milanese ( tradizionale di vitello con osso )  30 •

• Tartare di filetto battuta a punta di coltello  26 •

• Tartare di filetto battuta a punta di coltello con tartufo nero dell’ Oltrepò  34 •

• Filetto di manzo ferito al tartufo nero dell’ Oltrepò Pavese   34 •

• Tagliata di roastbeef massaggiata con erbe aromatiche  26 •

• Vitello tonnato con capperi fritti, scaglie di parmigiano e chips di patate 26 •

 

 

 

CONTORNI

• Ratatuille di verdure  10 •

• Spicchi di patate al forno 8 •

• Insalata mista 8 •

 

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Tarte tatin alle mele con gelato artigianale 9 •

•Eclair pere e cioccolato 10 •

• Tartelletta limone e meringa 10 •

• Gelato artigianale alla crema 9 •

• Cremé  brulee 8 • 

• Pesche flambé al rum e verbena, crema praliné e gelato vaniglia 9•

• Tiramisù Classico 8 •

• ”Vorrei ma non posso” assaggio di tiramisù  6 •

 

• Brutti ma buoni con sangue di Giuda di Bruno Verdi 9 •

• Torta sbrisolona con assaggio di Moscato dell’ Oltrepò 9 •

• Cantucci con assaggio di Malvasia 9 •

• Salame di Cioccolato  7 •

• Ciliegie al Liquore  6 •

• Prugne al Liquore  6 •

disegni_uva

VINI DA DESSERT

(al calice)

• Moscato dell’Oltrepò Bagnoli  5 •

• Rosso “dolce idea” Croatina dolce Oltrepò Pavese Bagnoli  5 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi  6 •

• Malvasia IGP Sicilia Heritage   7 •

• Passito biologico di Erbaluce 2011 Antonella Piatti  9 •