La “Carta” della Darsena comprende piatti che, quantomeno nelle diverse stagioni, sono di norma sempre presenti. A questi si accompagnano proposte che, variando anche giornalmente la tradizionale offerta del locale, la integrano e la arricchiscono.

Ecco cosa troverete sempre alla riapertura dopo l’emergenza COVID-19, mentre per scoprire il resto Vi aspettiamo al ristorante

disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

• Selezione di salumi •

• Degustazione di formaggi con mostarde •

• Torchon di foie gras e petto d’anatra fumè con pane nero •

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Maltagliati al ragù di cinghiale con castagne •

• Tagliolini al tartufo nero dell’Oltrepo •

• Ravioli di brasato •

• Risotti (salsiccia e Bonarda, tartufo nero, ecc.) •

disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Filetto di manzo ferito al tartufo nero dell’Oltrepo •

• Tournedos al pepe verde •

• Ossobuco alla Milanese •

• Tagliata di entrecôte agli aromi •

• Costoletta alla Milanese •

• Uovo al tegamino con tartufo nero e patate •

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Salame di cioccolato •

• Sfogliatina con crema pasticcera e frutta fresca •

• Panna cotta •

• Crostata tradizionale •

disegni_uva

VINI

• Vini dell’Oltrepò Pavese •

• Selezione di vini nazionali •