disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

• Porcini Freschi Impanati e Fritti  20 •

• Insalatina di Porcini Freschi a Crudo con Rucola e Grana  20 •

• Sformatino di Zucca e Porcini con Crema di Porcini 16 •

•Tortino di Radicchio e Patate con Crema di Taleggio 14 •

• Tagliere di Culatello e Spalla Cruda in Vescica con Mostarda 20 •

• Selezione di Salumi  16 •

• Degustazione di Formaggi con Mostarde di Zucca e di Fichi  16 •

 

 

 

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Tagliolini al Tartufo Bianco dell’Oltrepò  35 •

• Tagliatelle con Porcini Freschi Trifolati  20 •

• Risotto con Ossobuco alla Milanese 28 •

• Tagliolini al Tartufo Nero dell’Oltrepò  18 •

• Gnocchi Artigianali di Farro con Porcini Freschi e Zucca al Forno 18 •

• Ravioli Artigianali di Brasato con Sugo di Brasato 16 •

• Ravioli Artigianali di Zucca e Amaretto con Burro e Salvia  16 •

• Spaghetti con Pesto di Pistacchi e Lime con Bottarga di Pesce Spada  16 •

• Risotto con Porcini 20 •

• Risotto Salsiccia e Bonarda  16 •

• Risotto alla Zucca con Tartufo nero dell’ Oltrepò  18 •

 

disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Brasato di Manzo con Polenta  22 •

• Straccetti di Manzo con Rucola e Aceto Balsamico 18 •

• Costoletta di Vitello alla Milanese  28 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Bianco   39 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello  20 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Bianco  45 •

• Tartare di Filetto Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Nero  25 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Bianco   45 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Nero dell’Oltrepò  25 •

• Filetto con Porcini Freschi Trifolati  28•

• Tagliata di Entrecòte agli Aromi  18 •

 

 

 

CONTORNI

• Finocchi Gratinati  9 •

• Cavoletti di Bruxelles in Vasocottura  9 •

• Patate a Fisarmonica (Hasselback)  9 •

• Patate Novelle al Forno  7 •

• Insalata Mista  7 •

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Brutti ma Buoni con assaggio di Moscato 9 •

• Crostata ai Fichi 6 •

• Crema Catalana  7 •

• Panna cotta con Cioccolato Fondente 6 •

• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta Fresca 7 •

• Tartetatin alle Mele  7 •

• Torta Sbrisolona con Assaggio di Moscato 9 •

• Salame di Cioccolato  6 •

• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù  5 •

• Ciliegie al Liquore  5 •

• Prugne al Liquore  5 •

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VINI DA DESSERT

• Moscato d’Asti Cogno (calice)  6 •

• Passito di Erbaluce Biologico Antonella Piatti (calice) 7 •

• Moscato dell’ Oltrepo Pavese Bagnoli (calice) 5 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice)  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut 2010 (calice)  7 •

• Passito IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Malvasia IGP Sicilia Heritage (calice)  6 •

• Zibibbo IGP Sicilia Heritage (calice)  7 •