disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

• Fondi di Carciofi alla Veneta  12 •

• Sformatino di Carciofi con Vellutata di Robiola  12 •

• Tortino di Radicchio e Patate con Crema di Taleggio   12 •

• Selezione di Salumi  16 •

• Culatello di Zibello D.O.P con Mostarda di Cipolla  18 •

• Degustazione di Formaggi con Mostarde di Agrumi e di Fichi  16 •

 

 

 

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Risotto con Ossobuco alla Milanese  28 •

• Tagliolini al Tartufo Nero dell’Oltrepò  18 •

• Ravioli Artigianali di Brasato con Sugo di Brasato  16 •

• Ravioli Artigianali di Zucca con Burro e Salvia  15 •

• Conchiglioni Ripieni con Ragù di Vitello e Porcini  16 •

• Maltagliati con Ragù di Cinghiale e Castagne  16 •

• Spaghetti con Pesto di Pistacchi e Lime con Bottarga di Pesce Spada  15 •

• Caserecce con Bottarga di Ricciola e Tartufo Nero dell’Oltrepò  16 •

• Risotto con Tartufo Nero dell’Oltrepò 18 •

• Risotto Salsiccia e Bonarda  16 •

• Risotto con Carciofi e Castelmagno  16 •

 

disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Brasato di Manzo con Polenta  20 •

• Coniglio Ripieno con Carciofi 22 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Nero dell’ Oltrepò  18 •

• Tartare di Manzo Battuta a Punta di Coltello  20 •

• Tartare di Manzo Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Nero  25 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Nero dell’Oltrepò  25 •

• Tagliata di Entrecòte agli Aromi  18 •

• Ossobuco alla Milanese  16 •

• Costoletta di Vitello alla Milanese  25 •

 

CONTORNI

• Patate a Fisarmonica (Hasselback)  9 •

• Finocchi Gratinati  9 •

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Panna cotta al Marron Glace 7 •

• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta 6 •

• Salame di Cioccolato  6 •

• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù  4 •

• Ciliegie al Liquore  5 •

• Prugne al Liquore  5 •

disegni_uva

VINI DA DESSERT

• Moscato d’Asti Cogno (calice)  6 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice)  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut (calice)  7 •