disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

• Insalatina di Porcini con Rucola e Grana  20 •

• Porcini Impanati e Fritti  18 •

• Porcini Trifolati  16 •

• Gamberoni al Brandy  16 •

• Sarde alla Scapece  14 •

• Sarde a Beccafico  14 •

• Selezione di Salumi  16 •

• Culatello di Zibello D.O.P con Mostarda di Cipolla  18 •

• Torchon di Foie Gras e Affettato d’Anatra Fumè 18 

• Degustazione di Formaggi con Mostarde di Agrumi e di Fichi  14 •

• Tomino alla Piastra con Lardo d’Arnad  12 •

• Piccola Parmigiana di Melanzane  14

• Sformatino di Zucchine su Salsa alla Robiola  12  

• Sformatino di Pesce Azzurro alla Mediterranea  14 •

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Tagliatelle con Porcini Freschi  18 •

• Risotto con Ossobuco alla Milanese  28 •

• Tagliolini al Tartufo Nero dell’Oltrepò  16 •

• Spaghetti con Pesto di Pistacchi e Lime con Bottarga di Pesce Spada  15 •

• Gnocchetti Sardi con Tonno Fresco e Pomodorini  16 •

• Paccheri con Pesce Spada e Olive Taggiasche  16 •

• Linguine Saltate con Alici e Friggitelli  15 •

• Caserecce con Bottarga di Ricciola e Tartufo Nero dell’Oltrepò  16 •

• Ravioli di Brasato al Burro e Salvia  15 •

• Risotto con Branzino e Fiori di Zucca 16 •

• Risotto al Tartufo Nero dell’Oltrepò 18 •

• Risotto Salsiccia e Bonarda  15 •

disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Millefoglie di Pesce Spada   18 •

• Insalata di Bacalà alla Catalana  18 •

• Tagliata di Tonno con Semi di Papavero e Sesamo  22 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Nero dell’ Oltrepò  16 •

• Tournedos al Pepe Verde  22 •

• Carrè di Agnello in Crosta di Spezie e Pistacchi di Bronte 18 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Nero dell’Oltrepò  25 •

• Filetto di Manzo con Porcini Trifolati  25 •

• Ossobuco alla Milanese  16 •

• Tartare al Coltello Completa 20 •

• Costoletta alla Milanese (vitello, tradizionale con osso)  25 •

• Tagliata di Entrecòte agli Aromi  18 •

CONTORNI

• Patate a Fisarmonica ( Hasselback)  9 •

• Caponata in Vasocottura  9 •

• Marinata di Peperoni e Zucchine  7 •

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Sorbetto Artigianale di Menta e Liquorizia  6  •

• Gelato alla Malaga con Whisky o Rum  9  •

• Cheesecake scomposta ai Frutti di Bosco  6  •

• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta 6 •

• Semifreddo al Torroncino  6 •

• Salame di Cioccolato  6 •

• Panna Cotta con Coulis di Fragole  6 •

• Brutti ma Buoni con Assaggio di Passito  9 •

• Torta Sbrisolona con Assaggio di Moscato d’Asti  9 •

• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù  4 •

• Ciliegie al Liquore  5 •

• Prugne al Liquore  5 •

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VINI DA DESSERT

• Moscato d’Asti Cogno (calice)  6 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice)  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut (calice)  7 •