disegni_seppia_formaggio

ANTIPASTI

• Insalatina di Porcini con Raspadùra  20 •

• Porcini Impanati Fritti  20 •

• Porcini Trifolati  18 •

• Tortino di Zucca e Porcini con Crema ai Porcini  14 •

• Selezione di Salumi  16 •

• Mariola Cremonese con Pere in Riduzione di Vino Rosso  12 •

• Culatello di Zibello D.O.P con Mostarda di Cipolla  18 •

• Degustazione di Formaggi con Mostarde di Agrumi e di Fichi  14 •

• Tomino alla Piastra con Lardo d’Arnad  12 •

• Piccola Parmigiana di Melanzane  14

• Sformatino di Zucchine su Salsa allo Zafferano  12  

 

disegni_seppia_forchetta

PRIMI

• Tagliatelle con Porcini Freschi  20 •

• Risotto con Ossobuco alla Milanese  28 •

• Tagliolini al Tartufo Bianco dell’Oltrepò  30 •

• Tagliolini al Tartufo Nero dell’Oltrepò  18 •

• Ravioli Artigianali di Brasato con Sugo di Brasato  16 •

• Maltagliati con Ragù di Cinghiale e Castagne  16 •

• Spaghetti con Pesto di Pistacchi e Lime con Bottarga di Pesce Spada  15 •

• Caserecce con Bottarga di Ricciola e Tartufo Nero dell’Oltrepò  16 •

• Risotto con Finferli Freschi 18 •

• Risotto Salsiccia e Bonarda  16 •

 

disegni_seppia_bistecca

SECONDI

• Petto d’Anatra all’ Arancia  22 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Bianco dell’ Oltrepò  35 •

• Uova al Tegamino con Tartufo Nero dell’ Oltrepò  18 •

• Carrè di Agnello in Crosta di Spezie e Pistacchi di Bronte  20 •

• Tartare di Manzo Battuta a Punta di Coltello  20 •

• Tartare di Manzo Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Nero  25 •

• Tartare di Manzo Battuta a Punta di Coltello con Tartufo Bianco  45 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Nero dell’Oltrepò  25 •

• Filetto di Manzo Ferito al Tartufo Bianco dell’Oltrepò  45 •

• Filetto di Manzo con Porcini Trifolati 25 •

• Tagliata di Entrecòte agli Aromi  18 •

•Ossobuco alla Milanese  16 •

 

CONTORNI

• Patate a Fisarmonica (Hasselback)  9 •

• Cvoletti di Bruxelles in Vasocottura  9 •

• Caponata in Vasocottura  9 •

• Peperoni con la Mollica  7 •

disegni_seppia_torta menù

 DOLCI

• Crostata con Arance Amare e Cioccolato 7 •

• Castagnaccio  7 •

• Torta Ricciolina (Frolla con Mandorle e Cioccolato) 6 •

• Tortino Mordbido al Cioccolato con Gelato alla Crema  9 •

• Sorbetto Artigianale di Mango e Papaya  6  •

• Gelato Artigianale Variegato al Ratafià 7 •

• Sfogliatina con Crema Pasticcera e Frutta 6 •

• Semifreddo al Torroncino  6 •

• Salame di Cioccolato  6 •

• Brutti ma Buoni con Assaggio di Passito  9 •

• ”Vorrei ma non posso” Assaggio di Tiramisù  4 •

• Ciliegie al Liquore  5 •

• Prugne al Liquore  5 •

disegni_uva

VINI DA DESSERT

• Moscato d’Asti Cogno (calice)  6 •

• Sangue di Giuda Bruno Verdi (calice)  6 •

• Sauternes Castelnau de Sudiraut (calice)  7 •